Привет, ну и как у тебя с экспериментом по одной сделке в день? Я пробовал, опять не удержался. После первой прибыльной еще открыл. И уже минусовая получалась. Но тут может еще эти новые темы на меня повлияли в дневниках. И Оля сегодня в моем...
На бирже тоже, кстати, говорят играть, но это так к слову, оно просто привязалось к рынкам, никто разумеется там не играет, только отдельные игроки, которые поймали тильт. Форекс конечно - это отдельная история, тут захочешь подзаработать, и будешь...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD для меня также все не просто. Хотя надо отметить, что за сегодняшний день принципиально ничего не поменялось, потому что торгуемся все в том же диапазоне и все-таки...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме ожидаю снижение цены, что делает продажи приоритетным направлением. Текущая котировка составляет 0.64630, но для открытия позиции я выбрала уровень сопротивления 0.65816. Именно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии пятничных торгов на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.05459 — это отменило бычий приоритет на...