Доброго денька. На USDCHF мы видим такой скромный достаточно рост прямо с открытия недельного рынка. Но не напоминает он настоящий такой разворот какой-то серьезный, учитывая размер свечек, они не большие и не представляют как таковой угрозы...
Текущий анализ валютной пары GBP/USD, цена находится на 1,2603. Сегодняшние торги по данной валютной паре начались без каких то сюрпризов. Котировки проходят в узком коридоре (консолидации) от 1,2583 до 1,2600. Новостной фон на сегодня спокойный,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday February 17, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 1,0465. Наше предпочтение: Покупать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0504. Последняя свеча закрылась на 1.0483. Цена убегает от Параболика вниз, как...
А, кроме того, я придумал способ при котором, как только убытки составят 20 процентов от депозита, то торговля большим лотом будет запрещена и придётся торговать только тем, который доступен, то есть лот сразу будет меньше. Поэтому, депозит я не...