Приветствую, коллега! Что на сейчас усматривается у нас по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным, настырным углом в десять градусов. Получается, что внутри недели настроение у нас достаточно...
Какие прогнозы по фунту? Немного тактику меняю. Отключил пока советника по Мартингейлу. Встал пока в продажи по фунту, хотел нахрапом прибыль взять, но не тут то было. Фунт сопротивляется. Не люблю пары, да деваться некуда. Встал в продажи по фунту...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...