Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.968. Прошлая свеча остановилась на 32.315. Параболик подпирает цену Close и...
GBPUSD Приветствую коллега. Всё может быть, цена может продолжить тренд в лонг, и так же уйти в откат на коррекцию, а то и вовсе развернуть тренд в любой момент. Все поддержки, сопротивления, долги и прочая, это мы придумываем, для оправдания...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся ровно под уровнем сопротивления 1.2606 и надо сказать, что это и была цель куда я ждал роста пары GBP/USD еще от уровня 1.2400 где проходит уровень 23.6 по сетке Фибоначчи от падения цены...
Здравствуйте. Активно особо с открытия рынка покупатели пойти дальше наверх не смогли, но хотя бы без гэпа вниз на этот раз). Думаю, что в ближайшие дни покупатели всё же приложат усилия, чтобы попытаться дойти до уровня текущего максимума на...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89999 находится под линиями Senkou Span B 0.90888 и Senkou Span А 0.90533. Между этими линиями область заштриховывается...