Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2891.34) Если на...
Доброе утро, Пётр!Да, эту плоскую коррекцию и я отметила в свое время. И по идее цена должна была из этой зоны накопления выйти на север. А по факту цена пошла на юг. Хотели отката? Получите. Правда, он не такой бурный как кому-нибудь хотелось, но...
Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...
Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...