Приветствую всех. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в районе 155,0 ожидаемо возобновила снижение (писал на прошлой неделе). В итоге, она сейчас опять спустилась к своим локальным минимумам в районе 151,0. Пробой этих минимумов...
Доброе утро, Валерий!Как бы хотелось увидеть наконец хорошее снижение. Но то, что происходит, не очень мне понятно. Вчера обновили максимум. И это можно считать сбором ликвидности. Или еще нет? Но на мелком графике сейчас нисходящая тенденция...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....