Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что на движении вниз от последнего локального максимума 6 февраля на отметке 0,83773 пару остановила зона поддержки возле минимума 2 января на отметке 0,82623 и если в первый день, 19 февраля, пара смогла...
В Великобритании вышли противоречивые данные. Показатели композитного индекса PMI соответствуют прогнозам, индекс деловой активности в производственном секторе, вместо ожидаемого роста, понизился, а индекс деловой активности в секторе услуг...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.04658 в настоящий момент...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 0.5730 - 0.5744, текущая цена пары 0.5743 и по тому куда мы выйдем из этой зоны и можно будет определить дальнейшее направление движения. Но так как...