В паре CADCHF в четверг оформили пробой сопротивления 0.6323 и это был верх торгового диапазона по дневному масштабу, а в пятницу соответственно отработали факт такого пробоя ускорением роста и закрыли торги на уровне 0.6391. Но при этом тут у меня...
Уверен, что по GBPUSD снижение продолжится и может даже ускорится в ближайшее время. Сейчас даже сильные данные не нужны, чтобы медведи роняли цену. Слишком быстро идем, хотя по другим инструментам не видно каких то сильных движений в сторону...
EURGBP - D1 Всех приветствую дамы и господа. Максимальное ослабление евро на прошлый рабочей неделе показывает нам достижение и ретест зоны поддержки 0.8263 на дневном часовом периоде. Эта зона также является минимумом и мощной зоной поддержки на...
USDJPY 23.11.2024 В прошлый раз по валютной паре USDJPY я говорила, что хотелось бы увидеть снижение. Пока что считаю, что нет прямых сигналов для торговли продаж, а есть только косвенные. Под прямым сигналом я понимаю слом структуры роста и при...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться под самой 100-й тысяч, и, судя по характеру движения цены, можно предположить, что выходные пройдут в нешироком боковом канале, а на неделе опять попробуют дёрнуть ещё один импульс вверх. Аппетиты у...