Ну понятное дело нужно прокачивать шахту, а как по другому? У меня уже набежало немного, но в последнее время в экспедиции вообще не падает нормальных шанс, такое чувство, что разработчики специально подкрутили что-то. Сегодня немного прокачал...
Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...
У меня был период когда я с телефона торговал, но это реально проблемно было. Даже с сеткой работал, но там вообще замучаешься пока все ордера перебираешь и переставляешь тейки. Поэтому сейчас лучше уж пропущу торговый день, чем буду пытаться на...