Максим, привет! А мне бы по #Bitcoin больше понравился вариант с продолжением коррекционного снижения в район зоны поддержки 89800/87800, и уже оттуда новые попытки роста. Во всяком случае с высоты дневного тайма этот вариант выглядит очень даже...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Курс EUR/USD достиг отметки 1,0530 в начале недели, чему способствовало улучшение рыночной ситуации. Аналитик FXStreet Валерия Бенднарик отметила, что пара достигла максимума в ходе европейской сессии, доллар ослаб, но курс EUR/USD остался...
Привет, ну и как у тебя с экспериментом по одной сделке в день? Я пробовал, опять не удержался. После первой прибыльной еще открыл. И уже минусовая получалась. Но тут может еще эти новые темы на меня повлияли в дневниках. И Оля сегодня в моем...
Вот и отрабатывался еще локальный вариант понижения, который протянулся еще некоторые моменты и теперь мы получили по волновой теории уже более солидный вариант для отработки медвежьего понижения: Setup вариант по прежнему в действии и теперь он в...