Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Да, с газом вышла осечка. Я то думал, что зима, холода и пр. заставит цену на газ подскочить, но...
Данные по вакансиям от JOLTS немного навели шороху, только вот не в пользу фунта и пара GBPUSD во второй половине дня оказывается под давлением. Технически на графике всё ещё в силе новая локальная нисходящая трендовая, а утренний рост следует...
Нет я просто незаметный) Я думаю, что это не важно. Важно то - что происходит у уровня, если оно действительно есть, то это будет заметно и вопрос с коррекцией решится сам собой, а если ничего не будет происходить, то и нет смысла сидеть выверять...
GBP/JPY Не буду предполагать как покупать. Пока идёт тенденция южная и даже с подтверждением пробитой восходящей линии тренда от минимума 180.078. Тестирование снизу вверх и плюс ко всему этому две большие свечи продавца, а внутри набор маленьких...
EUR/USD, D1. Дай бог, чтобы так было, потому что я сам с трудом переношу тонкий застойный рынок. Но, факт есть факт - политический сезон в США с уходом на рождественские каникулы заканчивается, и никто пальцем не пошевелит в это время. По поводу...