Приветствую! Вообще довольно странно, что золото вчера никоим образом не отреагировала на происходящее в Южной Корее, но видимо и не должно было, потому как если реагировать на каждый "чих", то полеты будут не под стать нынешним. продолжаем...
Рада приветствовать всех трейдеров. На графике пары USDJPY видно направленное движение, что дает хороший сигнал для продажи с уровня 151.530. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как точка входа. Целью для фиксации прибыли будет...
Добрый день! Суть в том чтобы средне и долгосрочные покупатели поверили в рост, но пока нет прорыва выше недельного сопротивления в нашем случае 1.05780 и далее второго 1.60000 - подъём не стабилен. Лишь заход в покупки среднесрочных покупателей...
Рассматриваю движение по паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень 0.63490, от которого выгоднее всего планировать покупки. Если цена достигнет отметки 0.65800, там можно будет зафиксировать прибыль. При изменении рыночной...
Вот и я всё жду и жду теста фигуры 1.41 и только оттуда у меня запланирована торговля - пару собираюсь продавать, но она (пара) не не тестирует и не тестирует ожидаемую мной зону. У меня среди пар и инструментов есть такие, по которым могу себе...