GBP/USD Да, дружище, это неважно, как рисовать, главное, чтобы были условия для входа и выбор направления. А наше художество — это пока чисто технические наброски. Перед большими событиями в геополитике. Пока не могу сказать про входы продажи или в...
EUR/CHF ,технический анализ. Всё может быть, конечно, но пока медведи не возьмут под контроль уровень поддержки 0,9367( в моём случае 0,93601) , у быков будет сохраняться возможность использовать уровень как поддержку для Формирования локального...
GBPUSD Кинул ты меня с фунтом. Но от меня не так-то легко избавиться. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Здравия, Юрий. По данной паре определенная неопределенность (по крайней мере, у меня). Здесь аналогично евро (но по фунту...
Анализируя 4х часовой график валютной пары USD/JPY можно видеть, что тренд восходящий, который в самом начале пути. Хотя и ожидается небольшая коррекция в район уровня 149,88, но от него рост котировок продолжится. Ближайший уровень роста цены на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD и для меня остается не простой и не особо понятно как будем торговаться далее, потому что с одной стороны у нас на недельках осталось шортовое поглощение. Но с другой стороны и,...