Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...
А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с целью дальнейшего...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день, тенденция нисходящего тренда (точнее ее попытки) остаются в приоритете. Если получиться у продавцов укрепить свои позиции ниже стоимости 1.0400, тогда буду рассматривать...
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
EUR/USD Хорошего всем понедельника! С открытия торгов сегодня, быки в валютной паре EUR/USD приступили к северной коррекции, после падения к уровню 0,0360. Причем, поначалу движение на север было довольно интенсивным и котировки EUR/USD зашли внутрь...