На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Приветствую. Ситуация по AUDUSD не очень понятная. Вроде бы тренд вниз. И цена уже протестировала уровень 0.6440. Можно уходить вниз. Но пока этого не происходит. Нужно подождать. Торопиться некуда. Смущает то что отскок на верх после этого...
Продолжаю следить за движением пары EURGBP. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
USD/JPY Привет. Минимум перепишет, но не так быстро. Сейчас на графике складывается формация которая указывает, что пара USD/JPY будет идти в рост и далее вплоть до уровня 152 и именно этот уровень послужит точкой от которова пара начнет свой...
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...