Прибыльного дня, Pathfinder-fx! С текущих цен ожидаю попытку возобновления главного тренда к 0,6450 по AUD/USD. Рост был коррекционный, и хотя его ещё не отменили, вероятность возобновления довольно маленькая, если учитывать, что по остальным...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Если смотреть недельный ТФ, то не понятно по системе зигзаг24 куда пойдёт цена уже завтра и на следующей неделе. Здесь я нарисовал ценовой коридор. И цена в нём пока болтается по центру. Трамп, я думаю, ни какого...
Сопротивление основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) ожидаемо сработало. Этот уровень является местом завершения активного этапа коррекции, но она может продолжаться в боковом режиме. В этом случае, пара GBP/USD будет курсировать в ценовом канале,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Всем привет!! Похоже, что экспирация прошла довольно спокойно, так как ни каких разрывов и гэпа нет. Вчера, #CL достигла уровень сопротивления 70.17, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули цену в сторону юга. Затем был прогиб...