USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
Попытки были, причём с обоих сторон, однако не удалось покупателям удержаться выше 1.060, и раз уж рассматривая дневной график, получилось у покупателей лишь ненадолго преодолеть зону сопротивления, на деле получилось лишь ложный пробой 1.050, но и...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перекрутить рынок в своем направлении, хотя, положение у них шаткое и в любой момент быки могут перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше...
По валютной паре EURUSD в принципе картина та же самая выходит, что и по британцу, у нас на графике с периодом Н4 видна отчётливо 5-ти волновая структура, которая завершается или уже завершилась, что подтверждается сигналом конвергенции, который...
Конечно все не зарабатывают, ну а на валютном рынке при торговле на ликвидных более известных парах, металлах, сырье разве не также, по-моему большинство теряет на любых рынках будь это фондовый, валютных или криптовалютный. Не согласна. Мне...