Приветствую всех. Пара USD/CAD после достижения уровня 1,41 логично сделала откат, вернувшись к своей 2-месячной трендовой, которая совпадает с прошлыми максимумами в середине 1,39-й фигуры. По классике жанра, отсюда напрашивается новый заход...
GBP/AUD. Да уж, снижение то идёт очень хорошее здесь на паре фунт австралиец, но к сожалению я немного поздновато поставил свой отложенный ордер на продажу, поэтому бык его не зацепил. В целом случае думаю что можно уже снимать отложенный ордер на...
Дорогие друзья, Компания ИнстаФорекс представляет новый инвестиционный продукт - Структурированные Инвестиции Фиксированной Доходности, а если коротко - . Ключевые преимущества программы Гарантированная доходность в 100% за 6 месяцев. При...
Доброго дня, Прокурор. Можете подсказать по одному интересному моменту (возможно это стандартная ситуация)) в отчётах СОТ и ОИ. Не знаю обратили ли вы на это внимание, что на Фунте с 13.03.2024 по 30.04.2024 дилеры набирали лонги и параллельно рос...
Ну понятное дело нужно прокачивать шахту, а как по другому? У меня уже набежало немного, но в последнее время в экспедиции вообще не падает нормальных шанс, такое чувство, что разработчики специально подкрутили что-то. Сегодня немного прокачал...