И доброе утро Виктор в данной темке! Удачной Вам торговой ндеели! Да, конечно, особенно учитывая шестидневное сильное падение цены без откатов. Теперь любой подъем пока стоит рассматривать лишь как коррекцию к данному сильному снижению. Все также...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, ещё толком не развернулся, идёт проторговка на тотальном уровне поддержки 1.2627, и в такой ситуации, стоит рассмотреть ару сценариев, которые могут реализоваться в ближайшее врем. Итак, первый сценарий, это...
#NG D1 В волне С-D образовался бар покупок с средним спредом и большим хвостом покупателя. Объем уменьшился, маленький. Дельта красная, маленькая, говорит, что покупатели, которые были в баре №15, были лимитными ордерами, но их было не много, это...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня сейчас тоже позиций нет торговых, но я думаю, что мы с текущих отметок 0.6465 продолжим формировать разворот цены в сторону севера, а для этого нужно сейчас делать волну роста к сопротивлению...
Всем привет! Подведем итоги очередной недели? В этом плане я “отличница”. Мой ForexCopy счет увеличился почти на 15% при планах делать +10% в неделю. Предыдущая неделя тоже завершилась аномально высокими прибылями и я вышла на новые горизонты...