Укрепляющийся франк помог валютной паре CHFJPY удержаться от отката вниз. Основных и важных целей покупатели пока не успели достичь, а значит жду, что именно к ним продолжат двигаться на следующей неделе. От валютной пары CHFJPY уже в ближайшее...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, , северные игроки пытаются остановить нисходящий тренд, выходящий за рамки адекватного тренда. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...