Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня цена проторговалась в диапазоне. День начался с небольшого роста, затем последовало снижение, отбилась цена от верхних границ индикатора боллинджера 1.29419, что говорило за продажи, затем было пересечение скользящих средних. Быстрая,...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...