Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Шортовое...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня сейчас тоже позиций нет торговых, но я думаю, что мы с текущих отметок 0.6465 продолжим формировать разворот цены в сторону севера, а для этого нужно сейчас делать волну роста к сопротивлению...
Валютная пара USDCHF - ранее была пройдена очередная торговая неделя и наступила новая, снова сегодня рассмотрим график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже...