И день добрый Виктор в этой теме. Удачной Вам торговой недели! Да, поскольку в пятницу получили обновление локальных максимумов, а предыдущие минимумы не обновили, то у покупателей появилась возможность продолжить дальнейший коррекционный подъем...
Вы ошибаетесь. Это не многословие, и сообщение несет свою определенную смысловую нагрузку. Попробую объяснить свою позицию несколько иначе, исходя из своего опыта торговли. Когда я вижу несколько потенциальных целей, то могу раздробить одну сделку...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4088. Цена закрытия свечи 1.4084. Четкое направление вниз показал...
Вот именно, если нужен депозит побольше, то можно его и с зарплаты откладывать. А если не получается торговать прибыльно, то какой тогда смысл это вообще делать? Зачем терять свои деньги, которые можно, те же 10% от зарплаты, в банк на депозит и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4085 и выше уровня дневного Pivot 1.4035. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...