Всем привет! Это дело привычки конечно! У меня муж раньше спокойно один ездил в Германию на машине и даже из Казахстана. Я тебе больше скажу, у меня на участке этих муравейников столько, что мне и без фермы нормально! Я уже насмотрелась! Не знаю...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам необходимо...
EUR/USD ,технический анализ. Рынок открывается спокойно внутри структуры восходящего канала (полотно), который одновременно является основным элементом графической модели продолжения тренда "Флаг". Период накопления энергии внутри полотна может...
Валютная пара EUR/GBP - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. С самого начала этого ноября месяца цена шла вниз с...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Daily high 0.57490 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.57217 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...