Ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же уже можно говорить о том, что на 4-х часах сломлено восходящее движение и есть хорошее южное направление. При чем золото по прежнему остается...
Как скажешь, босс! В пятницу позакрывала свои продажи по нулям по EUR/USD. Сегодня, так сказать, с чистого листа. Раз тебя не видать на форуме, значит пашешь, как православный. Есть у меня такая приблуда на дневном графике. Если мы предыдущий лоу...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83131 и Span B 0.83242. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83536 находится...