Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Бычий импульс в итоге достиг сопротивления 78 фигуры и линии сопротивления дневного канала(трендовой линии), а значит можно говорить о том, что рынок выполнил: полный цикл внутриканальной коррекции внутри дневного , медвежьего канала. Полагаю, что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.03318. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Заработал 21 доллар. Из них 2 доллара перевёл на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1822 рубля 29 копеек. Распределю их следующим образом. 182 рубля на благотворительность. 182 рубля родным. 145 рублей...