Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...
Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...
Всё дело в том что он иногда попадает на импульс и несколько ордеров на повышенном лоте дают свои плоды. А сколько раз он не попадает? Почему-то дальше у него не получается разогнаться. Интересный у него подход....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
Вадим хорошего дня и Эльдорадо тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Инвесторы во всем мире готовятся к повышенной волатильности, при этом повышая долю активов убежищ в своих портфелях, включая золото. Поэтому текущее падение котировок золота...