Технический анализ BCH/USDT: Стратегия на Покупку Торговая пара BCH/USDT сейчас предоставляет интересную возможность для входа в длинную позицию (LONG). Стартовая позиция рекомендуется от уровня $437, с установкой стоп-лосса на отметке $419. Анализ...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да бывает, вот у меня тоже сегодня торговля не складывается, получила минус -33 бакса, нужно было вчера еще воздержаться от вечерней торговли, а то открыла сразу 3 сделки, а утром направление изменилось. Не хотелось затягивать с просадкой, так как...
Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...