Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Так если это уже заранее известно, что начнешь повышать риски, чтобы превратить копейки в рубли и потеряешь все. Это уже известно, зачем это делать и потом думать, зачем сделал? Можно же раньше подумать? Да и не копейки это совсем. Это кажется, что...
В долларах максимум дадут 4% на депозит за год. Лучше немного, но не панацея покупать бонды. Я имел в виду что здесь на форуме единицы торгуют так что бы сохранить депозит не сливать целый год, а под конец иметь не просадку от сделок когда-то...
Швейцарский франк не хочет сдаваться, что не дает евро укрепиться, хотя предпосылки к росту EURCHF были неплохие. Сейчас снова видны намеки к снижению и первая целью продавцов расположена довольно близко, на уровне 0,9344, когда ее пройдут, тогда...
После моего утреннего поста цена биткоина остается практически на месте. Считаю, что это положительный момент для держателей длинных позиций. Покупатели уверенно стартовали и на протяжении дня смогли сохранить свои позиции неприкосновенными. Это не...