Н4, прошел сигнал на откат вверх по Н4, но пока подтверждения нет. Цена отскочила вверх от зоны спроса с сопротивлением = 1,2141 и пока держится недалеко, в узком диапазоне, и вверх не идет и вниз не идет. Я предполагаю, что быки ждут поддержки...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2200 и от уровня 1.2230, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2170,...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURJPY уходила таки выше трёх средних, однако не удержали цену быки, сегодня уже идёт снижение. На данный момент цена стоит на средней Боллинджера, та на 161,73 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 192.354. Цена закрепилась ниже этих отметок и было снижение до поддержки 190.143. Цель в продажу полностью отработала и от поддержки цена отбивается, уходит выше....