Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...
Пока цена gold идёт по ожидаемому сценарию (красным цветом): Но, учитывая важную экономическую новость завтрашнего дня, нанёс на график второй сценарий (зелёный цвет) - вариант завершения третьей волны и коррекция к 38% этой предполагаемой третьей...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Привет Паркер) Работаю активно с несколькими счетами) ну как работаю, поставил своего робота, перед рабочим днем проверяю настройки и корректирую в зависимости от результатов прошлой торговли - риски на день, так что работа не пыльная, почти на...
Конечно скучно без тебя, ты же здесь главная. Немного у нас отличаются уровни по USDX, потому и ситуация немного другая по индексу доллара. У меня уже начал отрабатывать ложный пробой ключевого уровня 107.11, так еще и после ложного пробоя пошли на...