#AUDUSD Коллега конечно тренд падающий, но перепроданность уже очень большая, канал есть чёткий которому 3.5 месяца уже, пора бы закончить падение и начать развивать коррекцию, да конечно можем продолжить падение пары по тренду, попытаться уйти к...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты падает от уровня 1.0249. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0196. Сегодняшний минимум котировок валюты был...
Второе касание: цена XPDUSD пробила уровень 927,80 XPDUSD, Н1 Цена пробила уровень на несколько центов и вернулась, при этом я считаю, что снижение будет продолжено. Открытие дня выше уровня Pivot 944.82 и цена пробила его с закреплением, цели на...
Меня не интересует что было и какие новости были. Робот торгует чётко по заложенной торговой системе. Есть чёткие правила для торговли, которые заложены в торговую систему. Робот работает по этой системе. Версия 3.8 с версией 4. Они работают...
График Н1 #NG. Всем привет! Цена на Газ уверенно подымается при этом внутри дня и тренд также развернут в северном направлении по графику Н1. Пробив максимум предыдущего дня цена в минувшую пятницу была поднята покупателями достаточно большое...