#EURUSD Коллега мы не знаем к чему приведут действия Трампа, он сейчас конечно хорохорится, что есть силы, а что если тарифы ударят по США сильнее чем по тому же Китаю или Канаде? Или по Мексике, ведь рост цен будет в США, инфляция, а что если в...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
EUR/USD Ну я дни смотрю каждый день, так как ключевая дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225. Которую мы пытаемся пробить вниз или отбиться вверх от неё вверх последние девять дней. И всё это время евро водит нас за нос, не давая ни продолжения...
Не успел сегодня поставить на демо в ИнстаФорекс робота. Готовлю ещё три реальных торговых счёта. Но в тестере три сделки отображено сегодня. И они полностью совпадают с двумя реальными счетами у двух других брокеров. Везде сделки один в один. И...
Вечер вам добрый. Скажите, пожалуйста, в чём вообще суть усреднения открытых сделок? Всё правильно, выйти хотя бы в ноль от неправильных открытых позиций. Насколько я на своей шкуре заметил. Редко когда в мизерах можно закрыть ордера. Чаще — бывало...