AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...