Оспаривать подобные факты абсолютно бессмысленно, но необходимо держать в голове и то, что с подобными эмоциональными и логическими аспектами практически невозможно добиться поистине внушительных результатов, которые позволят изменить нашу жизнь...
По моему личному мнению для того чтобы заработать на рынке форекс, следует подбирать такие торговые инструменты, которые более прогнозируемы, движение которых основываются на более конкретные факторы и более объяснимы. Кроме все прочего расходы по...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Добрый вечер! Вот вчера еще писала, что USDJPY может от своих минимумов и уровня поддержки по цене 153.882 развернуться в направление покупки, жаль только, что я, побоялась открывать ордер, но как видим на сегодня пара так и сделала и продолжила...