USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Уже написал бы сообщение о том, что рост был спекулятивный и жду возврат назад тут и сейчас, и рост мог быть на новостном сбросе о том, что пошлины могут быть введены на Канаду и Мексику 1 марта, и через три минуты,...
Ибуш, может и крепкая, но по графику весьма вялая для пятницы. Отбой хоть и есть в районе поддержки 1.0376, но выше сопротивления 1.0406 цену пока не пустили. Так что до конца дня скорее продолжится флет курса пары EURUSD в диапазоне уровней...