#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
Неплохо эта новость повлияла: монета выросла с 10+ к 14+ долларов... В общем, нужно плотно следить за новостями. Сегодня увидел интересные и перспективные новости касательно Атома: В общем, если это все внедрят, это однозначно позитивные новости...
В поддержке объяснили, что списание Forex custody fee - это доначисление свопа по паре, т.к. при переносе открытых сделок со среды на четверг и на выходных взимается тройной своп. Вот эта разница в свопах по открытым позициям и отмечается таким...
Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...