Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
#GOLD. Скорее всего, так оно и есть, хотя из геополитики сейчас ничего интересного в новостях нет, вернее, провал законопроекта о мигрантах в Германии и новостные вбросы в Рейтерс о том, что пошлины против Канады и Мексики Трамп введет не 1...
Это цитата из книги, по инвестициям, по фондовому рынку. Учебное пособие если так можно сказать. А где я должен изучать производные финансовые инструменты еще, как не из печатной литературы? ))) Ну ты все не утрируй то Тут отличный разбор...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...