Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
А зачем ее напрягать, если на скриншоте было прекрасно видно название. Это даже не конкурс, а что-то типа опроса. Но уже все, проехали... Смотрите социальные сети, примерно знаете какие конторы более или менее популяры. Может в следующий раз...
Тестировать все свои новые ТС можно как на демо счёте, так и на реальном депозите. На самом деле, все наши ТС должны работать на наше благо, а сейчас этого не происходит, почему-то всегда трейдеры вносят коррективы в свои ТС, чтобы работали более...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, довольно-таки непонятная ситуация, так как в данной позиции рынок может как вернуть восходящий тренд, таки провалиться ниже. На графике, цена, находится в зоне угла 1/8...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...