На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Цена по - AUDCAD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 0.8914, для продолжения снижение инструмента,...
очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на уровне...