К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...
Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии EUR/USD немного снизилась и даже сделала попытку выхода из треугольника вниз, но открытие торгов в Европе развернуло пару, и наблюдаем практически тест уровня сопротивления в виде ЕМА20 на уровне 1,0315. При...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...