Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2752.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Это проблемы этих людей. Когда у них появляются хорошие деньги, они верят и живут другой жизнью. Леонид скажу тебе одну вещь. Процентов 80 сливают депозиты или возможно до 90 процентов трейлеров. Умные брокеры деньги этих трейдеров не выводят на...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...