Не смогли вчера покупатели, продвинутся выше уровня сопротивления 1.0426. Поэтому сегодня, снова попробовали преодолеть этот уровень, но к сожалению ни чего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые на данный момент, продвигают EURUSD...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Парой CAD/CHF игнорируется рост индекса ведущих экономических показателей Швейцарии до 101.6, в то время как прогнозировалось, что он составит 100.3, что уже неплохо относительно прошлого показателя 99.6. Не смущает пару и предстоящее введение США...