Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDCAD текущая цена находится на уровне 0.81360. Основной ориентир для меня — уровень 0.81203, где я планирую зафиксировать прибыль по продаже. Если цена опустится ниже этого уровня, а объемы...
Пол года, точно, уже перестали перекидывать копейки, поставили лимит в 1$, меньше - ни-ни. Для восстановления осталась последняя попытка, которую восстанавливаю и сливаю. Сейчас новый этап восстановления. Я на ребейты внимание обращаю только в...
GOLD О восходящем тренде по золоту никак не поспоришь. Он есть пока и никуда не денется. В первом и в основном варианте смотрю на северные движения. Приближается обновление абсолютного максимума 2789.76. Вот такие стабильные небольшие зигзаги будут...
CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...