Нефть марки CL Привет, Рома! Смотри по нефти на дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого с середины января месяца после...
В целом мои ожидания на рост никуда не делись. ADP сегодня показал увеличение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, думаю, что пятница это подтвердит. Я ориентируюсь на тот лоу, который был установлен по EURUSD на премаркете в...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что в данный момент продажам отдается большее предпочтение. Цена торгуется на уровне 1.43520, и основной ориентир для возможного снижения уровень 1.42605. Если давление...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Вчера, покупатели пытали продвинуть USDJPY в сторону севера, и даже достигли отметки 155.51, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к отметке 154.17, немного не достав до уровня поддержки 153.80. Но после ночной...