EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или возможен...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 87.044 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 87.002. Желательно конечно немного...
Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в 14:00 по времени терминала. Сделка уже закрыта. Пока новых сделок робот не открыл, время еще есть, сейчас робот отрабатывает убыток по прошлому стопу, счет долларовый демо и ему еще отработать нужно...