#EUR/USD. Все так, но получили вынос мишек вверх после публикации ставки от ЕЦБ, вернее даже после того, как должна выступать Лагард. Конечно, ВВП по США также показал некоторое снижение темпов роста экономики, но первичные заявки на пособие по...
Здравствуй. Сегодня для продолжения нисходящего тренда, главная задача у продавцов, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Как только получиться совершить такой сценарий, фактически получим первые признаки для продолжения южного тренда. Цена...
Отлично, я очень рад, потому что прогноз сработал. Основной его был внутренний паттерн, появившийся при снижении от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%. Пара получила ещё вчера цель на уровне 50%, что на отметке 1.0460. Я сегодня утром...
В том то и дело. Бот уже всё учитывает. И всё делает за меня. Более того: вы же на споте всё в ручную делаете. А бот всё делает за вас. То есть, вы просто наблюдаете за происходящим. Вам же ненужно думать где купить и где продать у самого бота....
Обманул кабель британский! Как нападающий вратаря в хоккее- ложный рывок в сторону и бам! Всего четыре часика подождал и выдал. Опять чистый вход. Только без входа, вернее без меня. Закидывать чемоданы в отходящий паравоз не стал- помахал ручкой. ...