Можно делать записи лично для себя в блокноте в плане наработок по сделкам. Так гораздо проще потом обратить свое внимание на те ошибки которые ты допустил в свое время. Кто его знает что из этого получиться. Но в любом случае ничего плохого я в...
USDRUB 11.02.2025 Продолжаем вести разговор о паре USDRUB. Эту пару можно рассматривать в качестве управления своими сбережениями, к кому это относится. По паре я не сомневаюсь за локальное снижение. У меня есть две цели и они соответствуют двум...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Пара сначала вынесла стопы продавца из диапазона, начала снижение. Когда добралась до отметок 0.55540, здесь стал набирать объём покупатель. Я предположила тогда что...
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...