EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
#USDX. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается такая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
По паре GBP/USD, вчера предположила, что пара рост продолжит в сторону сопротивления 1.2570 вплотную к нему, если конечно не получилось бы закрепиться ниже поддержки 1.2447, и пара не смогла пробить поддержку, по плану развернулись и точно достали...
Добрый день! Ну тогда мы приходим к тому, что для успеха нужна хорошая торговая стратегия, которой ты будешь придерживаться. И эту стратегию нужно оттестировать на истории, понять ее PnL, Винрейт и т.д. И если эти данные не в твою сторону и на...