Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
Это вы зашли своим депозитом в пул по LINK, подняв TVL уронив доходность? А так всё хорошо начиналось. Хотя я не скажу что 50 % это мало. Но тем не менее. До того были доходности вкусней. Но там доходность не должна прямо сильно упасть. Исходя...
Приветик. Цена на М30 по криптовалюте Bitcoin продолжает потихонечку двигаться вверх, хотя сейчас далнейшему росту помешало сопротивление 98832, откуда есть откат и он приведет скорее всего к тесту уровня подержки - 98065, откуда при отбое рост...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.910409. Ближайшие цели, 1)0.896048, цель...